¡Nadie los detiene! Salah hace un doblete y el Liverpool golea en la Premier

• Por Rudy Martínez
01 de febrero de 2020, 11:22
#PremierLeague
Mohamed Salah festeja el gol, mientras el portero rival y un defensa se lamentan al fondo. (Foto: AFP)

De los últimos 102 puntos en disputa, el Liverpool ha ganado 100. Es el equipo del momento, ya alcanzó la victoria 20 en Anfield, y parece que su camino a la corona esta más que despejado.

Los "Reds" golearon este sábado, 4-0, al Southampton, con un doblete del egipcio Mohamed Salah incluido.

Con el triunfo, ahora ya le sacan 22 puntos de distancia al Manchester City en el liderato de la Premier League.

Alex, Oxlade-Chamberlain, abrió el marcador al minuto 47. Jordan Henderson puso el segundo al minuto 60.

Y vendría el show de Salah, quien apareció en el marcador a los minutos 72 y 90.