Sensacional gol de asociación le da el triunfo al Madrid en el derbi

• Por Rudy Martínez
01 de febrero de 2020, 10:48
Real Madrid
El grito de gol de Karim Benzema en el estadio Santiago Bernabéu. (Foto: AFP)

Una gran jugada en asociación fue el marco perfecto para la anotación que le dio el triunfo al Real Madrid, 1-0, sobre el Atlético, en una edición más del derbi madrileño.

Vinícius hizo un pase fantástico a Mendy, quien centró con comba a la llegada de Karim Benzema, en el corazón del área.

Como todo un goleador, el francés se anticipó a su marcador y disparó para vencer a Oblak, y desatar la alegría en el estadio Santiago Bernabéu, al minuto 56.

En la primera parte, el Atlético se pudo poner en ventaja, pero el disparo de Correa se fue desviado cuando había quedado solo frente a la portería.

Al 32, el VAR revisó una acción en la que Morata pedía penal de Casemiro, que finalmente no fue concedido.

Ya en la segunda parte, Valverde había probado con un tremendo disparo, pero Oblak voló para ahogar el grito de gol.

Con el triunfo, el Real Madrid suma 49 puntos y se mantendrá como líder solitario de la Liga Española.