Este fue el resultado del partido entre Guatemala Vs Trinidad y Tobago

• Por Alexis Batres
11 de junio de 2023, 18:05
Selección Nacional
Guatemala cayó derrotada con la mínima frente a la Selección de Trinidad & Tobago. (Foto: Fedefut)

La Selección Nacional de Guatemala enfrentó a Trinidad & Tobago la tarde de este domingo 11 de junio.

TE PODRÍA INTERESAR:Este fue el resultado de la Selección de Fútbol ante México

La Selección Nacional Mayor de fútbol cayó derrotada frente a Trinidad & Tobago en su segundo partido de preparación previo a la Copa Oro 2023.

El equipo dirigido por el mexicano Luis Fernando Tena sufrió una segunda derrota en estos encuentros de preparación. Cayó 2-0 contra México.

Este partido, jugado en el Subaru Park de Pensilvania, Estados Unidos, dejó un sabor amargo en los seleccionados, debido a que no jugaron un mal partido. Sin embargo, una falta en el área provocó que Alvin Jones, abriera el marcador para los sudamericanos al minuto 53.

Alvin Jones anotó de penal, al minuto 53, el único gol del partido y con el cual derrotaron a la Selección de Guatemala. (Foto: Twitter)

Ambas selecciones venían de enfrentarse en la última edición de la Copa Oro, cuando en 2021 se enfrentaron en la fase de grupos del torneo, en un partido que terminó empatado 1-1.

Trinidad y Tobago se ha convertido en un dolor de cabeza para Guatemala en los últimos 16 años, y es un rival que históricamente se le ha complicado a la bicolor en las eliminatorias mundialistas.