06 de septiembre de 2022, 14:51
El Real Madrid golea en su debut de Champions League. (Foto: AFP)

El Real Madrid debuta con goleada 3 a 0 frente al Celtic en Champions League.

OTRAS NOTICIAS: Se filtra el contrato millonario de Mbappé con el PSG

Este martes 6 de septiembre dio inició la Champions League uno de los juegos más esperados de la jornada fue el del Real Madrid ante el Celtic. El cual finalizó con goleada del conjunto merengue 3 a 0.

El conjunto merengue se mantuvo presionando desde los primeros minutos, pero el Celtic estuvo a la defensiva.

Georgios Giakoumakis del Celtic puso a temblar al banco del Madrid con un gran tiro, sin embargo este topó en la portería.

Antes de finalizar el primer tiempo, Eden Hazard quien entró de cambio por Benzema que salió debido a una lesión, pudo anotar el primero para el conjunto blanco pero su tiro topó en el pecho del arquero inglés Joe Hart.

Los goles en el segundo tiempo

Con más intensidad, el conjunto dirigido por Carlo Ancelotti regresó al segundo tiempo con todo en busca del gol lo cual no tardó en llegar.

Al minuto 56, Vinicius Junior anotó el primero para el Real Madrid tras un pase de Fede Valverde.

Tras la anotación de Vinicius, Luka Modric aumentó las diferencias. Una gran jugada de Eden Hazard apareciendo lejos y lanzando en largo al equipo llegó al croata quien finalizó con un disparó de exterior para vencer a Joe Hart.

Con el equipo escocés defendiendo muy cerca del área de Joe Hart, Hazard remata solo en el área pequeña para poner el tercero en el marcador.

El Real Madrid venció al Celtic 3 a 0 en su estreno en Champions League.