¡Primer resbalón! El Real Madrid empata con el Valladolid

24 de agosto de 2019, 12:58
Real Madrid
Vinicíus intenta conducir el balón durante el partido del Madrid ante el Valladolid. (Foto: AFP)

El Real Madrid sufrió su primer traspié en la Liga Española al empatar 1-1 ante el Real Valladolid, en la segunda jornada.

Karim Benzema había adelantado a los Blancos, pero su rival, Sergio Guardiola Navarro, igualó las acciones a dos minutos del final.

James Rodríguez fue titular, estuvo muy participativo en la ofensiva, pero no se hizo presente en el marcador. Fue sustituido por Vínicius, al minuto 57.

Los pupilos de Zinedine Zidane no tuvieron un partido fácil. Los visitantes se plantaron con orden en la cancha del estadio Santiago Bernabéu y complicaron en varias ocasiones al portero Thibaut Courtois.

Benzema apareció en el momento justo para abrir el marcador con una excelente jugada personal, en la que se tuvo que dar media vuelta para disparar raso y ponerse a celebrar.

Sin embargo, cuando faltaban apenas dos minutos para completar el tiempo reglamentario, Guardiola Navarro aprovechó un pase filtrado para vencer a Courtois y convertir el empate definitivo.