Una mano de Piqué le arruina el día al Barcelona

31 de agosto de 2019, 10:51
Barcelona
Barcelona no pasó del empate ante el Osasuna. (Foto: AFP)

El Barcelona se tuvo que conformar con un empate 2-2 en su visita al Osasuna, en la tercera jornada de la Liga Española.

En el estadio El Sadar, el conjunto blaugrana había logrado remontar un 1-0, pero una polémica mano de Gerard Piqué dentro del área provocó el penal que terminó con la igualdad.

En cancha no estuvieron Messi ni Luis Suárez, y lo más rescatable para el Barça fue el gol de Ansu Fati, quien se convirtió en el jugador más joven (16 años), que marca en la Liga.

El partido:

El Barça no tuvo un partido fácil y debió remar contracorriente, cuando parecía que se embolsaba los tres puntos, una desafortunada acción cambió la historia.

Roberto Torres Morales sorprendió a los blaugranas y abrió el marcador apenas a los 7 minutos de juego.

No hubo reacción visitante y las redes sociales se llenaron de reclamos al técnico Ernesto Valverde por su nula reacción.

Sin embargo, las cosas cambiaron en la segunda parte. El estratega hizo ingresar al juvenil Ansu Fati (al 45) y a Arthur Melo (al 54).

Fati marcó al 51 con un cabezazo colocado, tras el pase de Carles Pérez.

Y Melo se mandó con una sensacional jugada individual y un buen disparo para el 2-1.

Cuando faltaban nueve minutos para el final Torres Morales convirtió de penal la igualdad.