Real Madrid golea en La Liga y hace olvidar la eliminación de la Copa

• Por Rudy Martínez
09 de febrero de 2020, 10:45
Real Madrid
El grito de gol de Sergio Ramos, tras la segunda anotación del Real Madrid. (Foto: AFP)

Con goles de Isco (33), Sergio Ramos (38), Lucas Vásquez (82) y Luka Jovic (90+2), el Real Madrid goleó, 4-1, al Osasuna, en la jornada 23 de la Liga Española.

Tras la dolorosa eliminación a costa de la Real Sociedad, en los cuartos de final de la Copa del Rey, el equipo de Zidane se lavó la cara y volvió a sonreír ante un equipo que se desarmó en los últimos minutos.

En el estadio El Sadar, el Madrid empezó perdiendo al minuto 14, cuando Unai García venció a Courtois con un cabezazo de "palomita", ante la pobre marca Blanca.

Sin embargo, Isco consiguió la igualdad con un disparo de derecha al aprovechar una serie de rebotes.

El gol de la ventaja fue marcado por el defensor Sergio Ramos con un cabezazo, tras un tiro de esquina.

Y para poner tintes de goleada apareció Lucas Vásquez para sentenciar el 3-1 definitivo.

Todavía hubo tiempo para el cuarto y el autor fue Luka Jovic, en tiempo de reposición.

El Real Madrid llegó a 52 puntos y sigue en la punta de la Liga Española, además, le mete presión al Barcelona que es segundo con 46 unidades y jugará más tarde.