El lamento de un árbitro tras cometer un error en el fútbol de Dinamarca (video)

• Con información de Marca
23 de agosto de 2021, 07:51
El árbitro lamentó el error cometido al quitarle una oportunidad clara al equipo atacante. (Foto: Pixabay)

La reacción del juez central se ha viralizado al darse cuenta que su marcación favoreció al equipo agresor.

OTRAS NOTICIAS: Escándalo por supuesto "soborno" en Liga Nacional de Futbol de Guatemala

El árbitro Nils Heer, encargado de dirigir el juego entre Vendsyssel FF y FC Fredericia de la Primera División danesa se quiso apegar al reglamento tras pitar una mano, pero su decisión fue muy adelantada.

En el partido del fin de semana entre ambos cuadros, el referí se equivocó al momento que el Fredericia conducía la pelota.

Al minuto 28, con la ventaja de 1-0 para el Vendsyssel, la visita encontró un contragolpe en busca del empate, pero en el camino un defensor blanco cometió una mano que no impidió que la pelota llegara a un delantero del Fredericia.

Sin embargo, el referí se adelantó a la marcación y pitó la mano, pero cuando se dio cuenta que pudo haber dejado jugar con ventaja a la visita, se tiró al césped para lamentar su error que pudo representar el empate en ese momento del juego.

Mira el video:

Los jugadores le recriminaron y él se disculpó por la fallida marcación, que se reanudó con un tiro libre.

El resultado del juego terminó empatado 1-1, con un gol que llegó nueve minutos después del incidente.