El guatemalteco Ian Rodríguez obtiene segundo puesto en clasificación en Fórmula 3

13 de noviembre de 2020, 18:16
Ian Rodríguez se prepara para la competencia que se llevará la próxima semana en Italia. (Foto: Facebook/Ian Rodríguez/Soy502)

El piloto guatemalteco Ian Rodríguez obtuvo una de las mejores calificaciones durante las pruebas antes de la competencia de Fórmula 3 que se llevará a cabo la próxima semana en la pista Jesolo de Italia.

⭐️ Síguenos en Google News dando clic a la estrella

A través de sus redes sociales, el corredor nacional informó que obtuvo el segundo lugar durante las clasificatorias en Italia, que lo pone en una buena posición para el evento final.

“Tuve la bendición de entrenar y hacer la las primeras pruebas en Fórmula 3. No puedo describir lo que se siente. En la segunda práctica quedamos en segundo lugar chapines. ( el primero es un F2). Tenía como 2 años de no entrenar en Fórmula. La próxima semana es la carrera”, escribió el corredor.

En una entrevista anterior para Soy502, Ian contó que se prepara para la carrera de Fórmula 3.

“Para mi es una gran emoción. Dios me dio la oportunidad de hacerlo y de estar un paso más cerca de mi sueño”, comenta el guatemalteco quien aspira a llegar a la Fórmula 1.

La Fórmula Tres es una competición que se disputa en toda Europa y en la que se presentan pilotos con altas expectativas de llegar a la Fórmula Uno.