Croacia vence a Islandia y es primera de grupo

26 de junio de 2018, 13:55
Rusia 2018
Luka Modric guió a Croacia a ganar el grupo. (Foto: AFP)

Croacia venció 2-1 a Islandia y avanzó primero del grupo D y enfrentará a Dinamarca en octavos de final. Los croatas hicieron punteo perfecto.

Croacia mantuvo su idea futbolística, a pesar de que su entrenador hizo algunas variantes en su armado titular, y anotó en los momentos precisos.

Milan Badelj adelantó a los croatas a los 53 minutos, al rematar fuerte desde el centro del área.

Islandia empató a por medio de Sigurdsson a los 76 minutos, tras una mano dentro del área de Dejan Lovren.

Sobre el 90, Ivan Perisic marcó el 2-1 para los croatas y sentenció el encuentro.

• ADEMÁS:

Croacia fue primero con 9 puntos, segundo Argentina con 4, Nigeria sumó 3 e Islandia se quedó con 1.

Con estos resultados, las llaves de octavos de final serán Francia contra Argentina el sábado a las 8 de la mañana y Croacia ante Dinamarca el Domingo al mediodía.