El berrinche de Jude Bellingham tras la derrota ante España

Los jugadores de Inglaterra se desplomaron en el campo de juego tras caer ante los españoles. EN CONTEXTO: Mikel Oyarzabal guía a España al título de la Eurocopa 2024Un nuevo tropiezo para Inglaterra, ahora ante España. Tras el último pitazo de la final de la Eurocopa 2024, los seleccionados ingleses no pudieron ocultar su decepción y tristeza al quedarse al borde de un título internacional. [attach_entity|type=inline_element|id=484720]Jugadores como Jude Bellingham, Harry Kane, Phil Foden, Jonathan Pickford, entre otros, derramaron lágrimas mientras observaban la algarabía de

Alemania mantiene el invicto en la Eurocopa 2024 y vence a Hungría

Alemania derrotó 2-0 a Hungría y se afianza al liderato del Grupo A.OTRAS NOTICIAS: Croacia no logra derrotar a Albania y complica su avanceLa anfitriona Alemania recibió a la selección de Hungría este miércoles 19 de junio para abrir la segunda jornada del Grupo A.El partido podía ayudar a definir la clasificación de los alemanes a los octavos de final, quienes golearon a Escocia por 5-1 la fecha pasada.Por su parte, los húngaros fueron derrotados 3-1 ante Suiza, y la segunda derrota prácticamente los elimina de

Rumania sorprende y golea a una Ucrania que nunca logró despertar

Rumania derrotó 3-0 a Ucrania en la primera sorpresa de la Eurocopa 2024.OTRAS NOTICIAS: Wout Weghorst guía a Países Bajos a la victoria sobre PoloniaEl Grupo E de la Eurocopa 2024 ha quedado oficialmente inaugurado, con la culminación del compromiso entre Rumania y Ucrania este lunes 17 de junio.Hasta el día de hoy, la selección rumana sólo había ganado uno de sus 16 partidos en la Eurocopa, y fue contra Inglaterra en la edición 2000.Sin embargo, 24 años después de aquella victoria contra los

Inglaterra gana, pero deja dudas en su debut contra Serbia

Los ingleses derrotaron 1-0 a Serbia y se ponen como líderes del grupo C. OTRAS NOTICIAS: Morata, Ruiz y Carvajal le dan la victoria a España sobre CroaciaInglaterra, liderada por Harry Kane y Jude Bellingham, arrancó en la Eurocopa de Alemania entre ilusiones y dudas, sobre todo en defensa ante Serbia en un partido de alto riesgo según las autoridades alemanas.Y el ímpetu inglés por anotar pronto le dio los resultados que quería. Al minuto 13, Jude Bellingham logró marcar de cabeza tras un

Wout Weghorst guía a Países Bajos a la victoria sobre Polonia

Países Bajos logró conseguir la victoria en la recta final del partido ante una aguerrida Polonia.EN CONTEXTO: Italia se recupera y derrota a la sorpresiva selección de AlbaniaPolonia, mermada por las lesiones de dos de sus jugadores importantes, había sorprendido a los Países Bajos, que desde los primeros minutos se fue en la búsqueda del gol. Los neerlandeses intentaron en varias ocasiones abrir el marcador. Sin embargo, en un tiro de esquina al minuto 16, Adam Buksa, que sustituye a Robert Lewandowski en

Morata, Ruiz y Carvajal le dan la victoria a España sobre Croacia

España sorprendió y derrotó 3-0 a Croacia que llegaba con un papel de favorito al partido.PRIMER DUELO: Alemania golea a Escocia en el primer partido de la Eurocopa 2024España y Croacia protagonizaron uno de los partidos más llamativos en el debut de selecciones en la Eurocopa 2024. Aunque muchos pesaban que serían los guiados por Luka Modric los que tomarían la batuta del juego, fueron los españoles los que sorprendieron. Pero fue hasta el minuto 29 cuando llegó el primer grito de gol. Álvaro

Alemania golea a Escocia en el primer partido de la Eurocopa 2024

Alemania goleó 5-1 a una selección escocesa que no logró meter las manos.OTRAS NOTICIAS: ¡Confirmado! Messi va a entrar como titular contra GuatemalaLa triple campeona de Europa, Alemania, abrió la Eurocopa 2024 este viernes 14 de junio, y con el apoyo de su afición, goleó 5-1 a Escocia, para dar el primer paso en el campeonato.En los primeros 20 minutos, la "Mannschaft" ya se encontraba arriba en el marcador por 2-0, gracias a sus estrellas juveniles Florian Wirtz y Jamal Musiala.[attach_entity|type=inline_element|id=480640]Sin embargo, el

Eurocopa: Más de 100 mil ingleses firman petición para repetir la final

Más de 100,000 personas han firmado una petición en change.org en la que se pide que se repita la final de la Eurocopa entre Inglaterra e Italia.EN CONTEXTO: ¡Dramática final! Italia se consagra campeón de la EurocopaLos Tres Leones perdieron en los penales después de un empate 1-1 en Wembley, donde Luke Shaw elevó las esperanzas inglesas al darles la ventaja en dos minutos.Los italianos forzaron su camino de regreso al partido y empataron a través de Leonardo Bonucci en el