Saprissa golea a Municipal en su debut en la Concacaf League

05 de noviembre de 2020, 23:14
#CONCACAF
Johan Venegas fue el verdugo de Municipal en su debut en este formato de competencia de Concacaf. (Foto: Saprissa)

Municipal no pudo lograr su pase a los cuartos de final de la Concacaf League tras caer ante el Saprissa por 4-1 en un partido protagonizado por la neblina.

El partido arrancó con dos horas de retraso debido a las condiciones climatológicas en el estadio Saprissa.

El club guatemalteco fue el que inauguró el marcador al minuto 20 por intermedio de Ramiro Rocca, que le daba la esperanza a los rojos en su objetivo de continuar a la siguiente ronda.

Pero el gol visitante despertó al "Monstruo Morado" y su goleador Johan Vanegas inició un recital de goles.

Al minuto 33, Vanegas aprovechó un rebote que dejó en el área Rafael García y que el goleador tico mandó al fondo de las redes.

Al minuto 38, Vanegas volvió a aparecer con un cabezazo tras un centro desde la banda derecha que la defensa roja no pudo resolver y el equipo tico le daba la vuelta al marcador.

En el segundo tiempo, los locales salieron decididos a resolver el encuentro lo más pronto posible y fue nuevamente Johan Venegas que adelantó con otro cabezazo a los morados para ampliar la ventaja de 3-1.

Tres minutos más tarde, Venegas se hizo presente con su póker de goles tras rematar en soledad un balón que se estrelló en el travesaño y llegó a la posición del goleador del Saprissa.

Los rojos no supieron responder y apenas lograron un par de llegadas a la portería de Aaron Cruz.

Al final, Saprissa se llevó la victoria de 4-1 sobre Municipal.

Con este resultado, Saprissa avanza a los Cuartos de Final de la Concacaf League en busca del bicampeonato, mientras que Municipal volverá a Guatemala para tratar de mantener el liderato del Torneo Apertura 2020.