¡Nuevo legionario! Marco Domínguez deja Guatemala y su destino es Canadá

26 de junio de 2024, 12:50
Selección Nacional
El seleccionado nacional quedó campeón con Municipal en el Clausura 2024. (Foto: Pacific FC)

El seleccionado nacional quedó campeón con Municipal en el Clausura 2024.

OTRAS NOTICIAS: Guatemala sube puestos en el ranking FIFA tras eliminatorias

Tras haber conquistado el Torneo Clausura 2024 con Municipal el pasado 19 de mayo, el centrocampista Marco Domínguez ha decidido continuar su carrera en el extranjero.

El seleccionado nacional ha fichado por el Pacific Football Club de la Canadian Premier League, la principal liga profesional de fútbol en Canadá.

Este será el cuarto club extranjero para el "Pitbull", tras su paso por el FC Cincinnati de Estados Unidos, el Al-Yarmouk de Kuwait y el Montreal canadiense.

El nacido en Quebec defendió los colores de tres clubes en la Liga Nacional: Mixco, Antigua y Municipal; consiguiendo un título con los coloniales y con los rojos.

Además, el futbolista de 28 años ha sido uno de los convocados constantes por el entrenador Luis Fernando Tena para defender a la selección guatemalteca.

Domínguez fue presentado por su nuevo club a través de sus redes sociales oficiales, en un video que muestra sus jugadas más destacadas.

Luego de 11 jornadas disputadas, el Pacific FC se encuentra en la cuarta posición de la liga canadiense con 16 unidades, tras 4 victorias, 4 empates y 3 derrotas.

El campeón de este torneo clasifica a la Liga de Campeones de la Concacaf, junto a los campeones en Estados Unidos, México, Centroamérica y Caribe.