Manchester City le da la vuelta y se lleva el triunfo de Alemania

20 de febrero de 2019, 16:19
El Manchester City se lleva el triunfo de Alemania. (Foto: AFP)

El Manchester City se sobrepuso a dos penales señalados en su contra por el VAR y a la expulsión del defensa argentino Nicolás Otamendi para derrotar por 3-2 al Schalke en la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones, este miércoles en Alemania.

El argentino Sergio Agüero a los 18 minutos adelantó a los ingleses en la primera parte, pero los alemanes llegaron al descanso con ventaja tras dos penales transformados por el argelino Nabil Bentaleb al 38 y 45.

Al 68 el defensor argentino Nicolás Otamendi fue expulsado lo que complicó aun más el trabajo para los visitantes.

Antes de que en la segunda parte, ya en inferioridad, Leroy Sané a los 85 y Raheem Sterling sobre el 90 voltearan el marcador en favor de lo dirigidos por Pep Guardiola.