El Atlético de Madrid doblegó a Cristiano Ronaldo y a la Juventus

20 de febrero de 2019, 16:03
Cristiano Ronaldo y la Juventus no pudieron con el Atlético de Madrid. (Foto: AFP)

El Atlético de Madrid doblegó a Cristiano Ronaldo y a la Juventus en el juego de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones de Europa, con marcador de 2-0.

En un partido complejo para los colchoneros que supieron pegar en los momento precisos para llevarse un triunfo importante.

Pese a un primer tiempo con el 0-0 en el que los locales no pudieron concretar, pese a dos opciones claras de gol de Diego Costa y Antoine Griezmann.

Cristiano Ronaldo estuvo cerca de anotar, tras el cobro de un tiro libre, fue lo más cerca que estuvo el portugués.

Ya en la segunda mitad los dirigidos del "Cholo" Simeone mejoraron y consiguieron el resultado.

Con goles de José Giménez  a los 78 minutos  y Diego Godín  al 83, los madrileños pudieron resolver un complicado juego.

Antes de las anotaciones colchoneras una anotación de Álvaro Morata fue anulada por el VAR tras una falta sobre Chielini.