Un golazo de tiro libre de Ceballos salva al Madrid del desastre

13 de enero de 2019, 15:48
Real Madrid
El Real Madrid sufrió más de la cuenta para celebrar ante el Betis. (Foto: AFP)

El Real Madrid sufrió más de la cuenta y tuvo que apelar a una individualidad y a un error del rival para rescatar un triunfo en la jornada 19 de la Liga Española.

Al final la victoria fue de 2-1 sobre el Betis, en el estadio Benito Villamarín.

Transcurría el minuto 88, el empate parecía clavado, pero Dani Ceballos cobró de forma magistral un tiro libre para anotarse el tanto de los tres puntos. La barrera estaba mal ubicada y el portero no pudo reaccionar.

• TAMBIÉN...

Así, se mantiene la diferencia con el líder Barcelona, que a primera hora goleó 3-0 al Eibar.

El Barça suma 43 puntos y el Madrid llegó a 33 para una diferencia de 10 unidades.

El croata Luka Modric se mandó con un golazo y abrió el marcador con un zurdazo en los linderos del área al minuto 13.

Sin embargo, Sergio Canales había empatado las acciones, al 67, en una jugada polémica.

El árbitro asistente había marcado fuera de juego, pero el VAR no dio crédito a la decisión y la acción fue validada.

Ceballos sentenció el triunfo con un tiro de derecha a un costado de la Barrera.

El delantero frances Karim Benzema se fue lesionado al minuto 45 por un problema en el meñique de la mano derecha.