Atlético falla ante el Valencia y se aleja del Barça y del Madrid

19 de octubre de 2019, 10:05
El Atlético no pudo quedarse con la victoria en casa y se aleja de los primeros puestos. (Fotos: AFP)

Dani Parejo anotó a ocho minutos del final y le negó la victoria al Atlético de Madrid en un partido ante el Valencia (1-1), que fue accidentado y muy disputado en el Wanda Metropolitano.

Diego Costa había convertido, de penal, el gol con el que los locales se pusieron en ventaja al minuto 36.

Sin embargo, Parejo apareció al 82 para sentenciar la repartición de puntos. El Atlético, además, lamenta la lesión de su estrella Joao Felix.

En tiempo de reposición se fue expulsado Lee Kang-in, jugador del Valencia.

El Atlético de Madrid es cuarto con 16 puntos, tres menos que el líder Barcelona.