Atajadón de Keylor Navas mantiene la ventaja del Real Madrid

03 de abril de 2018, 13:32
Real Madrid
Keylor Navas, con una espectacular atajada, mantiene el triunfo del Real Madrid sobre la Juventus. (Foto: captura de video)

El Real Madrid mantiene la ventaja 1-0 sobre la Juventus gracias a la providencial atajada de Keylor Navas a un remate directo dentro del área pequeña.

• MIRA LA ANOTACIÓN:

Se jugaba el minuto 23 cuando un centro desde la izquierda fue bien conectado por Gonzalo Higuaín, pero el disparo fue bien contenido por el portero costarricense para negarles la anotación a los italianos.

Navas intervino en otras acciones y hasta ahora le da la tranquilidad y seguridad que necesita el cuadro merengue, que sigue ganando 1-0 en el Juventus Stadium con gol de Cristiano Ronaldo a los tres minutos.