Venezuela sorprende a Argentina y le quita el triunfo

10 de octubre de 2024, 17:28
Lionel Messi estuvo todo el partido, pero no pudo guiar a su selección a la victoria. (Foto: AFP)

El cuadro argentino se vio limitado por las condiciones de la cancha y apenas se quedó con el empate 1-1.

OTRAS NOTICIAS: Messi quita a su guardia para que niño se toma una foto con él

La selección de Argentina no pudo sacar la victoria en su visita a Venezuela en un partido que se retrasó por la lluvia que inundó el terreno de juego y complicó las acciones.

Los líderes de la eliminatoria mundialista de Conmebol aprovecharon una jugada de tiro libre.

Lionel Messi cobró y el portero logró despejar, pero la pelota se estrelló en la espalda de un defensor y Nicolás Otamendi aprovechó el rebote para abrir el marcador.

Sin embargo, los locales intentaron acercarse a la portería albiceleste en busca del empate.

Fue al minuto 65 cuando Salomón Rondón mandó la pelota al fondo de la red con un cabezazo en soledad.

Ambas selecciones buscaron el gol de la victoria, pero no lograron cambiar la historia y al final de los 90 minutos el juego concluyó 1-1.

Con este punto, Argentina sigue líder de las eliminatorias en Conmebol con 19 puntos, tres más que Colombia que perdió ante Bolivia este jueves.

Por su lado, Venezuela sigue sexto con 11 puntos.

El 15 de octubre, Argentina recibirá a Bolivia, mientras que Venezuela visitará a Paraguay.