Selección de Guatemala Sub17 cae ante México

13 de febrero de 2023, 20:50
Selección de Guatemala Sub17 perdió ante México y se despidió del sueño mundialista. (Foto: CDAG)

Selección de Guatemala Sub17 cayó ante México 2 a 0 en el camino al Mundial en Perú.

OTRAS NOTICIAS: ¡Muerte súbita! Portero belga muere luego de atajar un penal

La Selección de Guatemala Sub17 cayó de nuevo en su segundo partido de la fase de grupos ante México 2 a 0.

Tras haber perdido ante Panamá 1 a 0 el pasado sábado 11 de febrero y caer ante México y tendrá que buscar su boleto a la siguiente ronda en la última fecha ante Curazao

La anotación de Stephano Carrillo al primer tiempo, aseguraba el triunfo a México. Mientras que Guatemala no ha logrado marcar durante el certamen.

A los últimos minutos del partido, México alargó el marcador con anotación de Fidel Barajas para cerrar su clasificación de fase de grupos.

Cabe destacar que la actuación del portero guatemalteco Diego Bolaños evitó grandes disparos que pudieron sumar más al conjunto mexicano.