¿Fue o no fue gol? El polémico error y salvada de Nicholás Hagen

29 de diciembre de 2019, 17:26
#Apertura2019
Nicholas Hagen soltó la pelota y la sacó a centímetros del gol. Los antigüeños reclamaban gol. (Foto: Rudy Martínez/Soy502)

Una de las jugadas más polémicas que pudo cambiar el rumbo del partido fue el error del portero rojo Nicholas Hagen

El portero rojo se vio envuelto en una jugada que los jugadores de Antigua GFC reclamaban como gol.

Al minuto 61, cuando el marcador estaba 1-2 en favor de Antigua, Nicholas Hagen salió a evitar el ataque visitante. Primero desvió la pelota con una mano y cuando estaba por entrar a la portería pudo alcanzar para sacarla de la meta.

Esta imagen que circula en redes sociales muestra el momento en que la pelota habría entrado. (Foto: Prensa Libre)

Sin embargo, los visitantes reclamaron que el balón había traspasado la línea, pero el árbitro y su asistente concluyeron que no había traspasado la línea final.

En el primer tiempo, Hagen también evitó un autogol luego que Othoniel Arce desviara la pelota con la espalda y casi termina en el fondo de su portería.