¡Final de infarto! Golazo pone a ganar a Municipal

29 de diciembre de 2019, 16:08
Ottoniel Arce vendió al arquero de Antigua con un "riflazo". (Foto: Luis Barrios/Soy502)

El delantero de Municipal, Othoniel Arce, anotó un verdadero golazo a Antigua GFC a los 44 minutos del primer tiempo, empató el encuentro y pone a ganar a Los Rojos 2-1 en el marcador global.

Arce se desmarcó perfectamente y de zurda disparó sin piedad al palo del arquero para un golazo que hizo gritar a la afición escarlata en el Estadio Nacional Doroteo Guamuch Flores.

El estadio había enmudecido unos minutos atrás, cuando Jairo Arreola anotó un gol de cabeza tras un mal despeje del guardameta rojo Nicholas Hagen. Arreola, al ver el balón suelto, se lanzó de palomita para hacer una anotación de cabeza que enmudeció.

Antes del cierre del primer tiempo, Hagen se mandó con un atajadón. El remate casi termina en gol, pero el arquero defendió bien la portería.

El gol de Jairo Arreola enmudeció por unos minutos el nacional. (Foto: Rudy Martínez/Soy502)

El segundo tiempo promete emociones ya que Antigua GFC necesita anotar un gol más para obligar a tiempos extra.