17 de octubre de 2022, 12:04
Rubio Rubín expulsado en los playoffs ante Austin. (Foto: Instagram)

Rubio Rubín salió expulsado ante el partido de los playoffs frente a Austin y condicionó al Real Salt Lake que quedó eliminado.

OTRAS NOTICIAS: Así llegó Neymar a Barcelona por juicio de su polémico fichaje

La jornada de playoffs para el seleccionado guatemalteco Rubio Rubín no fue satisfactoria, ya que además de salir expulsado por una tarjeta roja, el Real Salt Lake quedó eliminado tras caer 3-1 en penales (2-2 en tiempo reglamentario) ante Austin.

El Real Salt Lake jugó prácticamente toda la segunda mitad y la prórroga con un jugador menos por la expulsión de Rubio Rubin al minuto 52.

Rubín vio su segunda tarjeta amarilla por golpear al arquero Stuver al lanzarse en plancha por un balón en el área rival.

Austin logró el empate de manera agónica en el descuento, gracias a la anotación del argentino Sebastián Driussi, lo que llevó el juego a la tanda de penales.