Real Madrid sufrió, pero venció al Leipzig en la Champions League

• Por Sara Bran
14 de septiembre de 2022, 14:55
Dani Carvajal disputa un balón a Timo Werner en la segunda jornada de la fase de grupos de la Champions League. (Foto: AFP)

El Real Madrid recibió al Leipzig en la segunda jornada de la Champions League a quien venció por un gol.

OTRAS NOTICIAS: ¡Volvió a suceder! El Bayern propinó la primera derrota al Barcelona en Champions

En la segunda jornada de la Champions League, el Madrid recibió al Leipzig en el Santiago Bernabéu en la segunda jornada de fase de grupos de la Champions League, donde logró la victoria 2-0.

El primer tiempo terminó sin goles, el Madrid registro 0 tiros al arco en los 45 minutos. Mientras reclamaban un penal sobre Luka Modric.

Valverdé sería el encargo de encaminar al Madrid a la victoria, corría el minuto 79 cuando el uruguayo definió con la zurda y puso el encuentro 1-0.

Marco Asensio sería el encargado de anotar el segundo gol al 90+1 con una ovación total en casa y terminar el encuentro 2-0. En una jugada ensayada donde Tony Kroos toca el balón y Asensio hace de las suyas.