Champions: El Real Madrid golea al Atalanta y pasa a cuartos de final

• Por Alexis Batres
16 de marzo de 2021, 15:52
El Real Madrid eliminó por goleada al Atalanta de Italia. (Foto: AFP)

El Real Madrid goleó al Atalanta en su cancha en el partido de vuelta por los octavos de final de la Champions League. El cuadro blanco anotó 3 goles contra un golazo de los italianos. El marcador global terminó 4-1.

___

EN CONTEXTO: Champions: Mendy le da la victoria al Real Madrid ante Atalanta

___

En el partido de ida, el Madrid logró pegar primero en la cancha italiana al anotar un gol. El Atalanta comenzó con intensidad el primer tiempo del partido de vuelta para encontrar el empate global y dar vuelta al marcador.

Sin embargo, al minuto 34, tras un mal despeje del arquero. Luka Modric tomó el balón, hizo el pase a Benzemá y este no perdonó. En el minuto 60 del segundo tiempo, tras una falta en el área, Sergio Ramos anotó de penal y amplió la ventaja para el cuadro merengue.

Al 83, Luis Muriel anotó un verdadero golazo, pero no le sirvió de mucho ya que al minuto siguiente y tras un contragolpe Marco Asensió volvió a brillar y marcó el gol definitivo para liquidar la serie.