Real madrid gana y Barcelona cae en su despedida de Estados Unidos

• Por Sara Bran
06 de agosto de 2024, 21:55
Real Madrid y Barcelona finalizaron su gira en Estados Unidos. (Foto: Redes Sociales)

Mientras que el Real Madrid se llevó la victoria ante Chelsea en un amistoso, Barcelona cayó 3-4 en penales ante el Milan

OTRAS NOTICIAS: Luka Modric extiende su contrato con el Real Madrid

Real Madrid venció 2-1 al Chelsea y consiguió su primera victoria de la gira estadounidense en el Soccer Cb Champions Tour 2024..

El Real Madrid venció 2-1 al Chelsea, en el último partido de pretemporada. Lucas Vásquez al minuto 19 y Bahim Díaz al 27 fueron los autores de los goles por los merengues

Mientras que Noni Madueke le dió el único tanto a los ingleses a minuto 39.

Mira aquí el resumen:

En otro encuentro amistoso el Barcelona terminó vencido en tanda de penales 3-2 ante el Milan

Con doblete de Robert Lewandowski al minuto 22 y 58 el Barcelona empataba ante el Milan que anotó por medio de Luka Jovic al minuto 10 y Christian Pulisic al 15.