¡En tiempo extra! El Real Madrid venció al Atlético y clasificó a semifinales

26 de enero de 2023, 16:34
Real Madrid a la semifinal de la Copa del Rey. (Foto: AFP)

El Real Madrid clasifica a la semifinal de la Copa del Rey tras derrotar al Atlético de Madrid 3 a 1.

OTRAS NOTICIAS: Piqué comparte en Instagram su primera fotografía con Clara Chía

El conjunto madridista clasificó a la semifinal de la Copa del Rey tras remontar el marcador que se mantenía a favor del Atlético de Madrid al segundo tiempo. En tiempos extras, el Real Madrid logró anotar 2 tantos más que le dieron la victoria.

La primera parte se mantuvo a favor del Atlético de Madrid, tras un gol de Alvaro Morata al minuto 19. El pase filtrado de Nahuel Molina le quedó frente a la portería y tomó por sorprendido a Courtois.

El equipo colchonero se mantuvo con la ventaja hasta la segunda parte. Sin embargo al minuto 79, Rodrygo marcó el empate tras varias insistencias en el arco.

El empate 1 a 1 llegó hasta el final del tiempo reglamentario ,lo que llevó las jugadas a tiempos extras.

Al minuto 104 del primer tiempo extra, Karim Benzema marcó el segundo para el conjunto merengue tras un pase en el área de Vinicius Junior.

Para sellar la clasificación, Vinicius marcó el tercer gol al minuto 120. Junto al Real Madrid en semifinales se le suma el Barcelona, Athletic de Bilbao y Osasuna.