Real Madrid remonta al Villarreal y clasifica a cuartos de la Copa del Rey

19 de enero de 2023, 15:54
Real Madrid clasifica a cuartos de final de la Copa del Rey. (Foto: AFP)

Real Madrid clasifica a cuartos de final de la Copa del Rey tras remontar al Villarreal 3 a 2.

OTRAS NOTICIAS: ¡A los tres minutos! Así fue el gol de Messi contra el equipo de Cristiano Ronaldo

Real Madrid clasifica a cuartos de final de la Copa del Rey tras anotaciones de Vinicius 57', Militao 69' y Ceballos al 86.

El conjunto madridista se mantuvo insistiendo en la portería rival a los primeros minutos, pero la defensa del "submarino amarillo" impidió las anotaciones.

La primera parte finalizó a favor del conjunto amarillo, sin embargo la mitad dio un giro completo.

Al minuto 4 del encuentro, Capoue pegó un disparo que no pudo controlar Courtois.

Antes de finalizar la primera parte, Samu Chukwueze se llevó la marca y pegó un tiro filtrado para vencer a Thibaut Courtois.

Segundo tiempo

Para la segunda mitad el Real Madrid le dio un giro completo al marcador y a la posesión del balón.

Al minuto 57, Dani Ceballos le dio un pase a Vinícius Junior que estaba en el área, para que solamente le pegara frente a la portería.

La pelota pasada al segundo palo cuando lo cabecea Karim Benzema, dejando a Jörgensen el balón en el área pequeña para que el central brasileño Éder Militao marcara sin problemas.

Antes de finalizar el tiempo reglamentario, Daniel Ceballos remontó el marcador, firmando su pase a cuartos de final.