Real Madrid cae en su primer encuentro de Liga del 2023

• Por Cindy Alonzo
07 de enero de 2023, 11:09
Villarreal derrota al Real Madrid con un penal de ventaja cobrado por Gerard Moreno. (Foto: AFP)

Real Madrid cae ante el Villarreal 2 a 1 con un penal de ventaja al segundo tiempo.

OTRAS NOTICIAS: Así quedaron los juegos de octavos de la Copa del Rey

El Villarreal derrotó al Real Madrid 2 goles a 1, el conjunto dirigido por Carlo Ancelotti cayó en su primer juego de Liga del 2023, solamente lograron descontar en el marcador con un penal cobrado por Karim Benzema.

A pesar de haber tenido un primer tiempo sin muchas emociones y con un resultado parcial 0 a 0, la segunda mitad dio un giro total iniciando con el primer gol del encuentro.

Al minuto 47,  Yeremy Pino adelantó al 'submarino amarillo' tras un error de Ferland Mendy en la salida de balón, regalando la pelota que Gerard Moreno intercepta para convertir en asistencia de gol para Yeremy Pino, batiendo a Thibaut Courtois.

Minutos más tarde una mano de Juan Foyth interfiere en el desarrollo de la jugada, por lo que fue revisada en el VAR para terminar en un penal a favor del conjunto blanco.

Benzema encuentra el fondo de la red tras engañar a Pepe Reina desde los once metros para convertir su lanzamiento.

Al minuto 63, el Villarreal se volvió a poner encima del marcador desde el punto penal. El pase al espacio de Juan Foyth se topa con la mano de un David Alaba que se resbala antes para seder un penal al rival.

Gerard Moreno no duda en agarrar la pelota y situarse en el punto penal, el cual terminó anotando.

Con el resultado final 2 a 1 a favor del conjunto amarillo, el Real Madrid queda en segunda posición con 38 y Villarreal en la quinta posición con 27 unidades.