Ramos anota su primer gol con el PSG en la victoria contra el Reims

• Por Gustavo E. Méndez
23 de enero de 2022, 15:34
El español anotó su primer gol con el PSG. (Foto: AFP)

El español Sergio Ramos anotó su primer gol con el París Saint-Germain en la victoria del equipo contra el Reims.

MIRA: Messi regresa a una convocatoria del PSG, luego de recuperarse del Covid-19

El PSG se complicó en la primera parte contra el Reims y logró irse al descanso con un gol de ventaja tras la anotación de Marco Verratti.

En la segunda mitad subió a buscar un golpe de cabeza en un tiro de esquina, sin embargo anotó tras disparar en dos oportunidades frente al arco.

Messi regresa con asistencia

Un mes después de su último partido en la Ligue 1 francesa, Lionel Messi ingresó al campo en la segunda parte y dio una asistencia para el tercer gol del PSG.

Messi, que se infectó del coronavirus durante sus vacaciones navideñas, no jugaba ningún partido desde el empate 1-1 del 22 de diciembre ante el Lorient.

Danilo Pereira puso el 4-0 al minuto 75 de juego.