Nicholas Hagen debuta en la Primera División de Israel con un empate

• Por Emilio Dávila
02 de septiembre de 2023, 13:56
Nicholas Hagen debutó en la Primera División de Israel. (Foto: Bnei Sakhnin)

Nicholas Hagen debutó en la Primera División de Israel en el empate de su equipo Bnei Sakhnin ante el Hapoel Petah.

OTRAS NOTICIAS: ¡Segunda Medalla de Oro para Faberson Bonilla en Campeonato Mundial!

El portero de la selección de Guatemala, Nicholas George Hagen, debutó en la primera división de Israel en el empate de su equipo, Bnei Sakhnin, ante el Hapoel Petah Tikva.

El arquero nacional de 27 años entró como titular para el encuentro de la jornada 2 de la Premier League Israelí, realizado en el Hamoshava Stadium frente a 11 mil 500 aficionados.

El equipo del guatemalteco concedió a los 9 minutos el primer gol del encuentro, obra del delantero de Israel, Idan Vered, que venció rápidamente al ex-guardameta del CSD Municipal.

Afortunadamente para Nicholas, sus compañeros no dejaron de presionar al rival y cuando faltaban 3 minutos para que el partido finalizara, el número 77, Mohammad Darney, conseguiría el empate.

Con este resultado, el Bnei Sakhnin de Hagen se posiciona en el sexto lugar de la Liga de Israel, con dos puntos conseguidos tras dos empates consecutivos.

Cabe recordar que el conjunto del guardameta número '1' de la bicolor venía de ser goleado en la semifinales de la Toto Israel Cup, 5-1 ante el Maccabi Tel Aviv.

El siguiente partido de Nicholas Hagen con su club será el 23 de septiembre a las 9:00 horas de Guatemala, ante el onceavo lugar de la liga, el Maccabi Haifa, en el Sammy Ofer Stadium.