Nations League: Costa Rica sufre para salvar empate contra Surinam

11 de octubre de 2024, 18:01
El cuadro centroamericano desaprovechó la oportunidad de casi asegurar su lugar en la siguiente ronda de la Nations League. (Captura Video)

El cuadro costarricense no pudo mantener la ventaja y apenas logró quedarse con un punto en su visita a Surinam.

EN CONTEXTO: Guatemala vs Guyana ¿A qué hora y dónde ver el partido?

La selección de Costa Rica no pudo pasar del empate 1-1 contra Suriman por la tercera fecha del Grupo A de la Liga A en la Nations League de la Concacaf.

Los ticos, que llegaron como primer lugar del grupo, abrieron el marcador al minuto 13 por intermedio de Josimar Alcócer

Los centroamericanos parecían dominar el juego, pero los caribeños fueron encontrando los espacios en busca del gol.

La paridad llegó al minuto 34 cuando Gleofilo Vlitjer aprovechó la desconcentración en la defensa tica.

Surinam empezó a creer en su primera victoria ante los ticos, más cuando Alcócer se fue expulsado en el minuto 51 por un pisotón a un rival.

Sin embargo, ninguna de las dos selecciones encontró el gol de la ventaja.

Con este resultado, Costa Rica suma 5 puntos y Suriman llega a 4.

Los ticos cierran la fase de grupos ante Guatemala en San José el martes 15 de octubre.