Torneo Apertura: Municipal golea a Iztapa y es el primer clasificado a semifinales

• Por Redacción Soy502
03 de enero de 2021, 12:49
Los Rojos clasificaron tras golear a Iztapa. Consolida su pase para las semifinales del Torneo Apertura. (Foto: Twitter/@CorazonEscarlat)

Municipal logró una importante victoria este domingo 3 de enero y es el primer equipo clasificado a las semifinales del Torneo Apertura.

⭐️ Síguenos en Google News dando clic a la estrella

En el partido de vuelta, disputado este domingo en el Estadio Manuel Felipe Carrera, los capitalinos se impusieron ante el conjunto de Iztapa.

Municipal llegó con la ventaja de 1-3 del partido del pasado jueves 31 de diciembre. Jonh Méndez, jugador escarlata, abrió el marcador al minuto 26.

Seis minutos más tarde, José Carlos Martínez puso el 2-0 y con este marcador la serie estaba prácticamente definida.

En la segunda parte el partido, Los Rojos no bajaron la intensidad y buscaban golear a los escuintlecos.

Al 63, Martínez consiguió su doblete para poner el 3-0 y el marcador global de 6-1.

A los 80 minutos el descuento llegó por parte de Josué Flores en un tiro libre directo para descontar y poner el 6-2 global.

• MIRA:

Municipal se enfrentará al ganador de la serie de Comunicaciones y Antigua, partido aplazado por Covid-19. El partido de ida entre estos equipos terminó empatado a cero.