Mixco pega primero y gana en el partido de ida en la final de la Primera División

04 de diciembre de 2021, 20:07
Mixco pegó primero y ganó en casa en el partido de ida contra Marquense en la gran final de la Primera División del fútbol guatemalteco. (Foto: Cindy Alonzo/Soy502)

Mixco ganó en casa con la mínima frente a Marquense en la gran final de la Primera División del fútbol guatemalteco.

OTRAS NOTICIAS: Esta fue la sanción que se emitió a Mictlán por los incidentes al Deportivo Mixco

La final de ida del Torneo Apertura 2021 de la Liga Primera División, entre el Deportivo Mixco y Marquense se jugó este sábado 4 de diciembre en el estadio Santo Domingo Mixco.

Con un estadio a tope, lleno de aficionados tanto locales como visitantes, las instalaciones deportivas mixqueñas albergaron la fiesta grande de la primera división.

Al inicio del primer tiempo, el Deportivo Mixco fue más incisivo pero conforme fueron pasando los minutos Marquense tomó posesión del balón.

A pesar de que ambos contaron con oportunidades de gol, el marcador terminó 0 a 0.

La segunda mitad se mantuvo a favor de los locales, pero los tiros a la portería no se lograban concretar.

El desempate por fin llegó al minuto 80, de la mano de Nery Cifuentes, quien con el tiro a balón parado terminó venciendo al portero rival.

El partido de vuelta será el 11 de diciembre en San Marcos.