Un Madrid de luces y sombras sufre para vencer al Granada

05 de octubre de 2019, 09:49
Real Madrid
Así fue la celebración de Eden Hazard en su primer gol con el Real Madrid. (Foto: AFP)

Parecía que el Real Madrid iba a ganar, gustar y golear, pero un error de su portero Alphonse Areola complicó todo, y provocó que sufriera para vencer 4-2 al Granada.

Zinedine Zidane y todo el Bernabéu pedían el final ante el asedio del modesto rival que amenazó en los últimos minutos con llevarse el empate.

El Madrid volvió al triunfo después del empate ante el Atlético (Liga), y ante el Brujas (Champions), para sumar 18 puntos y seguir una jornada más como líder.

Karim Benzema abrió el marcador apenas al minuto 2, Eden Hazard se estrenó como goleador del Madrid y marcó al 45+1, mientras Luka Modric hizo un golazo para el 3-0 al 61.

Ya era goleada, pero el jugador del Granada, Darwin Machis, descontó al 69 desde el punto penal, después de una inocente falta del portero Areola.

Al 78, Domingos Duarte marcó el segundo de los visitantes.

Y en el descuento, James Rodríguez puso el cuarto tanto para el Madrid.