Impresionante gol olímpico durante el Mundial Femenino (video)

26 de julio de 2023, 08:37
¿Golazo de Irlanda o error de la portera canadiense? (Foto: AFP)

Irlanda anotó un golazo olímpico, pero Canadá remontó y eliminó a las irlandesas de la Copa Mundial Femenina de Fútbol de 2023

NOTICIAS RELACIONADAS: Colombia y Filipinas sonríen en la Copa Mundial Femenina de Fútbol de 2023

Tras dos derrotas en los dos primeros partidos, Australia (1-0) y Canadá (2-1), la selección de Irlanda se ha convertido en la primera selección eliminada de este Mundial Femenino de 2023.

Al minuto 4' de partido la jugadora irlandesa Katie McCabe se atrevió a buscar un gol olímpico y lo encontró con una genialidad desde el tiro de esquina que terminó dentro de la portería.

A pesar de solo llevar 15 de los 64 partidos que se deben disputar en este Mundial Femenino, los medios internacionales ya coronan el gol de McCabe como uno de los mejores goles del torneo.

Además de ser un gol impresionante, esta anotación de Irlanda es histórica, ya que se convierte en el primer gol anotado en su historia en una Copa Mundial Femenina de la FIFA.

Tras el gol de Irlanda, el control del partido fue para Canadá, que logró el empate en el último minuto del primer tiempo, gracias a una desatención de la defensa Megan Connolly, que anotó un autogol.

Durante el segundo tiempo, Canadá dominó y generó ocasiones, y al minuto 53', tras un gran centro de Sophie Schmidt, Adriana Leon confirmaría la remontada.

El partido se mantuvo así y durante los últimos 20 minutos, Irlanda, con más corazón que fútbol, trató de encontrar el gol que les permitiera seguir vivas de manera desesperada, pero nunca llegó.