Este es el nuevo rival de Messi y del Inter de Miami en cuartos de final

08 de agosto de 2023, 07:55
El Inter Miami recibirá en el DRV PNK Stadium al Charlotte FC. (Foto: AFP)

El Charlotte FC será el próximo rival del Inter Miami y de Leo Messi por los cuartos de final de la Leagues Cup.

OTRAS NOTICIAS: ¡Desde todos los ángulos! Así fue el golazo de Leo Messi contra el FC Dallas

El camino del Inter Miami dentro de la Leagues Cup continúa después de haber conseguido la victoria en los octavos de final sobre el FC Dallas, 5-3 en penales luego de empatar 4-4 en tiempo regular.

El conjunto de Lionel Messi se encuentra en los cuartos de final de la competición y ya conoce al rival que se deberá de enfrentar para poder clasificar a la siguiente ronda.

Este viernes 11 de agosto, a las 18:30 horas de Guatemala, se disputarán los cuartos de final de la Leagues Cup entre el Inter de Miami y el Charlotte FC.

El equipo de Carolina del Norte clasificó como primer lugar del Grupo 'Sur 4', con 5 puntos, por encima del FC Dallas de Estados Unidos y del Club Necaxa de la Primera División de México.

En los dieciseisavos de final, el equipo de la Major League Soccer (MLS) derrotó al Cruz Azul de la Liga MX por marcador de 4-3 en penales, luego de haber empatado 0-0 tras los 90 minutos.

Además, en la ronda de los octavos de final, Charlotte FC eliminó al Houston Dynamo con dos anotaciones en tres minutos, remontando así el resultado para finalizar con la victoria por 2-1.

Dos de las franquicias más nuevas en todo Estados Unidos (Miami 2018 y Charlotte 2019) se han enfrentado solamente en 3 ocasiones, con 2 victorias para el equipo de Florida y una para el de Carolina.

Este será el siguiente gran desafío de Lionel Messi y compañía, porque si el Inter Miami pierde, quedará eliminado de la Leagues Cup y de poder clasificar a la Liga de Campeones de la Concacaf.

Esto es debido a que la Leagues Cup no es solamente la primera oportunidad de Leo de conquistar un trofeo en Florida, sino que los finalistas ingresarán a los octavos de final del torneo internacional.