El desafortunado comentario de narrador tras la medalla de oro de Estados Unidos

• Por Gabriela Solorzano
07 de agosto de 2024, 11:30
Juegos Olímpicos
El estadounidense Cole Hocker ganó medalla de oro en la prueba de 1,500 metros en atletismo. (Foto: Getty Images)

Los comentarios "polémicos" de un narrador durante una competencia de atletismo en los Juegos Olímpicos de París.

OTRAS NOTICIAS: La rival de polémica boxeadora argelina se retira en 46 segundos (video)

El atleta Cole Hocker de Estados Unidos fue el ganador de la medalla de oro en la prueba de atletismo de los 1,500 metros en los Juegos Olímpicos de París. Hocker superó por 3 segundos su marca personal y ganó inesperadamente a Jakob Ingebrigsten y a Josh Kerr en la competencia.

Sin embargo, en las últimas horas por medio de las redes sociales se viralizó un video en el que se muestra algunas "polémicas" frases que hizo Antonio Alix, uno de los comentaristas de Eurosport, durante la retransmisión: "Los blancos corren igual que los negros, no hay ventaja genética", dice en un momento de euforia.

Mariandrée Chacón se despide de París con una destacada participación

Posteriormente su colega reacciona con sorpresa al decir: "ala, ala, ala". Luego, Alix señala una vez más diciendo: "coño pero es que es así".

Tras las declaraciones del narrador Alix, se ha generado controversia en las redes, ya que internautas señalan que sus palabras fueron "racistas" hacia los corredores.

Nueva polémica en el boxeo en París con la taiwanesa Lin (video)