Horror del portero Muslera y Francia se encamina a las semifinales

06 de julio de 2018, 09:28
Rusia 2018
Fernando Muslera observa cómo el balón toca la red tras el error. (Foto: AFP)

El guardameta uruguayo, Fernando Muslera, falló en el momento más importante del Mundial y propició el segundo gol de Francia, en el partido por los cuartos de final de Rusia 2018.

• ADEMÁS...

Antoine Griezmann disparó al marco con poca convicción, pero el balón le hizo una mala pasada a Muslera, quien en lugar de puñetear intentó agarrarlo. La pelota se fue al fondo de la portería y Francia ya derrota 2-0 a Uruguay al minuto 61.

Uruguay había salido con mejor propuesta en la segunda parte, luego de que Raphael Varane marcara el primero del partido al 40.

Con el resultado en el estadio Nizhni Nóvgorod, Francia se está clasificando a las semifinales del Mundial, donde enfrentaría al ganador de la serie entre Brasil y Bélgica.