Balón parado, hermoso cabezazo y Varane ya pone a ganar a Francia

06 de julio de 2018, 08:47
Rusia 2018
El grito de gol de Raphael Varane que tiene ganando a Francia sobre Uruguay. (Foto: AFP)

Cuando parecía que el empate iba a prevalecer en la primera parte, el defensor Raphael Varane apareció en una jugada a balón parado para cambiar la historia.

Francia derrota 1-0 a Uruguay, en el primer partido de los cuartos de final del Mundial de Rusia 2018, que se disputa en el estadio Nizhni Nóvgorod.

• ADEMÁS...

Transcurría el minuto 40 cuando Antoine Griezmann cobró un tiro libre cerca de la esquina derecha del área, Varane apareció perfecto para anticipar a los marcadores y vencer al guardameta Fernando Muslera con un cabezazo.

Al 43, los charrúas pudieron igualar las acciones con un cabezazo de Martín Cáceres, pero el portero Hugo Lloris hizo una sensacional atajada para evitarlo.

Francia derrota merecidamente a Uruguay y se está clasificando a las semifinales del Mundial.