Guatemala cierra la fecha FIFA con derrota ante Honduras

27 de septiembre de 2022, 21:15
Guatemala cayó ante Honduras en el último encuentro de la fecha FIFA. (Foto: FEDEFUT)

Guatemala cayó ante Honduras en el último encuentro amistoso de la fecha FIFA de septiembre.

OTRAS NOTICIAS: Messi conduce a Argentina a la victoria y golea a Jamaica

Este martes 27 de septiembre, Guatemala cerró su participación en la fecha FIFA con una derrota ente Honduras 2 a 1.

Los guatemaltecos lograron anotar de primero en el marcador, con una anotación de Darwin Lom, sin embargo un error al segundo tiempo, un autogol del nacional Nicolás Samayoa le dio la oportunidad a Honduras de empatar.

Las jugadas se mantuvieron a favor de Guatemala en los últimos minutos, un tiro de Jesús López y otro de Oscar Santis pudo haber sido para gol, aunque el balón no logró entrar y topar en el paral.

El dejar ir las jugadas claras le costó a la bi color al filo del partido, para que Honduras marcara el segundo y el triunfo para la H.