Golazo de Odrioloza y error de De Gea en pobre empate de España

03 de junio de 2018, 15:43
Rusia 2018
El español Diego Costa disputa el balón con dos marcadores suizos. (Foto: AFP)

La Selección de España empató 1-1 con Suiza, en el penúltimo partido de preparación antes de debutar en el Mundial de Rusia 2018. El juego se disputó en el estadio de la Cerámica, en Villarreal.

“La Roja” sumó su partido número 19 sin perder, pero no convenció a sus aficionados, aunque dos piezas claves: Sergio Ramos y Busquets no vieron acción y el rival también estará en la cita mundialista.

• TAMBIÉN..

El primer gol del partido fue obra del lateral derecho Álvaro Odriozola, al empalmar una volea frontal desde fuera del área a pase de Andrés Iniesta, quien pudo haber disputado su último partido como profesional en territorio español.

Suiza arruinó la fiesta local al minuto 62, cuando el lateral de origen español y chileno Ricardo Rodríguez, llegó a empujar el balón después que David De Gea lo dejó en libertar, tras un disparo de Stephan Lichtsteiner.

España está encuadrada en el B del Mundial junto a Marruecos, Portugal e Irán.

Lopetegui no pudo contar con Sergio Ramos, por descanso, Dani Carvajal, por lesión, ni con Sergio Busquets, por una gastroenteritis.

El siguiente partido de “la Roja” antes de la competencia oficial será en Rusia ante Túnez, el próximo sábado.