¡A puros golazos! Con Neymar de regreso Brasil se luce ante Croacia

03 de junio de 2018, 10:24
Rusia 2018
Neymar y Roberto Firmino se mandaron con golazos en la victoria de Brasil 2-0 sobre Croacia. (Foto: AFP)

A dos semanas para su debut ante Suiza en el Mundial de Rusia 2018, Brasil dio muestra de su potencial y dejó claro que es un serio aspirante al título, luego de vencer 2-0 a Croacia en el regreso de Neymar a las canchas.

El astro brasileño se lesionó hace tres meses en un partido del Paris Saint Germain ante el Olympique de Marsella, pero todo quedó en el olvido y así lo demostró este domingo en Anfield Road.

Neymar se mandó con un golazo al rubricar una sensacional jugada individual en espacio reducido y ante tres marcadores. Después de driblar sacó un fuerte derechazo para abril el marcador al minuto 69.

Ney había ingresado de cambio por Fernandinho después de reanudadas las acciones en la segunda mitad.

El segundo gol de la “Canarinha” llegó por obra de Roberto Firmino, quien quedó solo frente al guardameta y lo venció con un globito para sentenciar el 2-0 definitivo.