Fin a la crisis: Comunicaciones triunfa en Los Cuchumatanes

• Por Rudy Martínez
07 de octubre de 2018, 15:07
#Apertura2018
Kendel Herrarte festeja su anotación en el estadio Los Cuchumatanes. (Foto: Comunicaciones FC)

En cinco quedó la racha de partidos sin ganar para Comunicaciones, que volvió a festejar en el estadio Los Cuchumatanes al vencer 2-0 a Deportivo Chiantla, por la jornada 13 del Torneo Apertura 2018.

El guatemalteco Kendel Omar Herrarte, al minuto 24, y el mexicano Abraham Darío Carreño, al 31, hicieron los goles para el conjunto albo.

Los cremas alcanzaron su sexta victoria en el campeonato para sumar 22 puntos y ubicarse en la tercera casilla, atrás del líder Guastatoya (27) y el sublíder Antigua GFC (24).

Los Tigres se quedaron con 8 unidades, en la penúltima posición, solo arriba de Petapa que tiene 7 puntos.

Fue un partido falto de emociones, en el que los albos aprovecharon un impulso en la primera parte para resolver. Los locales no tuvieron argumentos para contrarrestar.

En los últimos minutos la lluvia se hizo presente y dificultó el recorrido del balón, el juego se enredó y el marcador ya no cambió.