Municipal deja ir dos puntos en casa y empata ante Antigua

• Por Rudy Martínez
07 de octubre de 2018, 10:21
#Apertura2018
Municipal y Antigua GFC se enfrentaron en el estadio Manuel Felipe Carrera. (Foto: Wilder/Soy502)

Municipal y Antigua GFC terminaron empatando 1-1 en el estadio del Trébol, por la jornada 13 del Torneo Apertura 2018 con tantos que llegaron desde el punto penal.

La polémica no faltó y los goles llegaron por la vía del penal, ambos fueron dudosos  y por tanto la actuación de Jonathan Polanco como juez central fue cuestionada.

El partido fue muy bueno en el primer tiempo. (Foto: Wilder López/Soy502)

• MIRA:

José Carlos Martínez marcó al minuto 9 el primer gol del juego, cuando venció al portero Adrián de Lemus con un fuerte disparo desde el punto penal.

El central marcó una supuesta falta, que fue cuestionada por los jugadores panza verdes.

El empate llegó al 29. Esta vez Polanco observó una falta dentro del área de Manuel López sobre Andrés Lezcano y no dudó en señalar desde los 12 pasos.

Agustín Herrera engañó a Paulo César Motta para el 1-1.

Al 41, José Carlos Pinto le propinó un codazo en el pómulo izquierdo a Martínez dentro del área Panza Verde, el juez no marcó nada.

El goleador rojo debió abandonar el campo para ser atendido en la clínica del estadio.

Con dos penale el partido se resolvió. (Foto: Wilder López/SOy502)

Segundo tiempo

En la segunda parte Municipal dominó, pero Antigua cuidó el punto, se replegó y logró el objetivo.

El equipo aguacatero es sublíder con 24 puntos, superado por Guastatoya que tiene 27.

Los rojos se mantienen en la octava casilla con 18 unidades.