Brasil vence sus miedos y le gana el partido a Alemania

27 de marzo de 2018, 14:49
Fecha FIFA
Con gol de Gabriel Jesús, Brasil derrotó a Alemania. (Foto: AFP)

En un emocionante partido de fútbol, Brasil derrotó 1-0 a Alemania en el Estadio Olímpico de Berlín, con la anotación de Gabriel Jesús.

El delantero del Manchester City cabeceó en soledad un balón que llegó desde la derecha. El portero Kevin Trapp se encontró con la pelota a medio camino y, a pesar de su esfuerzo por despejar, no pudo evitar el gol al minuto 37.

En la segunda parte, Alemania tuvo más control de balón y llegó con más peligro a la portería de Alisson, sin poder encontrar el gol de la igualdad. Los brasileños estuvieron bien parados y apelaron al contragolpe para hacer daño, aunque el marcador ya no se movió.

Con este resultado, Brasil cortó la racha de 22 partidos consecutivos sin derrota que tenían los teutones.

Ambas selecciones se alistan para el Mundial de Rusia 2018, en el que prometen ser protagonistas.