El error de Fredy Pérez que ensucia la victoria de Comunicaciones

15 de agosto de 2024, 09:03
El portero de Comunicaciones permitió el gol para que Marathón se ilusionara con el empate. (Captura Video)

En una noche especial para los aficionados cremas, su portero tuvo un error que les pudo apagar la fiesta.

OTRAS NOTICIAS: A pesar de error del portero, Antigua derrota a Independiente

Comunicaciones venció 2-1 a Marathón de Honduras en una noche de fiesta que estuvo limitada por la lluvia en gran parte del encuentro que se disputó en el estadio Cementos Progreso

Los cremas se fueron arriba en el marcador luego que Azarías Londoño abriera el marcador en la primera mitad y antes de irse al descanso Diego Casas puso el 2-0 para alegría de su afición.

Sin embargo, las sonrisas se borraron cuando al minuto 63 cuando Alexy Vega disparó desde fuera del área.

La pelota iba hacia la posición de de Fredy Pérez. El guardameta no supo reaccionar ante el tiro que de manera inesperada se fue al fondo de la red.

El gol le dio esperanza al equipo visitante y se fue en buscar del empate, mientras que los Cremas bajaron la guardia y parecían conformes con la ventaja mínima.

Al final, Comunicaciones se quedó con la victoria 2-1 y suman 7 puntos en el grupo B, uno más que Alajuelense, equipo al que se medirá en la última jornada de la fase de grupos de la Copa Centroamericana 2024 el 27 de agosto.

Sin embargo, con este punteo, los Cremas acarician la clasificación a los cuartos de final del torneo regional. Marathón, por su lado, ha perdido dos partidos y está al borde de la eliminación.