Ana Lucía Martínez marca un doblete en la victoria de la Roma

28 de febrero de 2021, 10:14
Legionarios
Ana Lucía Martínez ha logrado dos dobletes consecutivos en la Serie B femenina. (Foto: Roma)

Ana Lucía Martínez se lució este domingo en la victoria, por 3-0, de la Roma contra el Ravenna Women, en la Serie B femenina de Italia.

La guatemalteca marcó dos de los tres goles con los que las capitalinas celebraron el triunfo.

El primer gol de la centroamericana llegó al minuto 60, cuando remató cerca del área pequeña y venció la resistencia de la guardameta visitante.

El segundo gol de la Roma lo anotó Julia Glaser, quien cobró un tiro libre que se fue al fondo de la portería rival.

El tercer tanto fue el segundo gol de Martínez, al minuto 87. Tras aprovechar un saque de banda, una compañera burló a la defensa y la guatemalteca disparó a quemarropa para dejar el marcador final, 3-0.

Este fue el segundo doblete consecutivo de Ana Lucía, luego de colaborar para la victoria de la Roma, el 22 de febrero, por 4-1, contra el Pomigliano, líder de la competencia y que cayó al segundo lugar por diferencia de goles.

Este domingo, con el triunfo, la Roma llegó a 12 puntos y se queda en la posición 13 en la clasificación, arriba del último lugar que lo ocupa el Perugia, que tiene cinco unidades. Mientras, el Ravenna va en la quinta posición.

El próximo juego de las romanas será el 7 de marzo, contra el Ciudadela, que es séptimo en la tabla.