¡Desde todos los ángulos! Así fue el golazo de Leo Messi con el Inter de Miami

07 de agosto de 2023, 07:46
Leo Messi anotó un doblete en los octavos de final de la Leagues Cup. (Foto: AFP)

Messi salvó al Inter Miami, empató el encuentro obligó al alargue. El golazo de tiro libre se volvió viral.

CONTEXTO: El Inter Miami de Messi visitó Dallas en los Octavos de Final de la Leagues Cup

El siete veces mejor jugador del mundo anotó una joya ante el FC Dallas para marcar el 4-4 en el minuto 86' de partido.

Cuando faltaban solamente 4 minutos para la finalización del partido, Leo Messi consiguió el empate para el Inter Miami y así logró que el partido se decidiera desde el punto de penal.

El Inter Miami clasificó a los Cuartos de Final de la Leagues Cup y se enfrentará al ganador del encuentro que se disputará este lunes 7 de agosto, entre el Houston Dynamo y el Charlotte FC.

Lionel Messi ya lleva 7 anotaciones y una asistencia en tan solo cuatro apariciones con el Club Internacional de Fútbol Miami; es el mejor inicio con un club en toda la carrera del astro argentino.

El partido del Inter Miami en los cuartos de final de la Leagues Cup se jugará el viernes 11 de agosto a las 18 horas de Guatemala en el DRV PNK Stadium de Florida.

Leo Messi aún no ha debutado en la Major League Soccer (MLS), el torneo de liga en Estados Unidos, en donde el Inter Miami se encuentra en la última posición de la Conferencia Este.