La brutal patada de Koulibaly a Messi que preocupó al Barcelona

• Con información de Infobae
08 de agosto de 2020, 20:25
El capitán del Barcelona permaneció algún tiempo tendido en el suelo, luego de haber quedado "tocado" de la pierna. (Foto: AFP)

No todo brilló para el Barcelona dentro de la cancha tras clasificar a los cuartos de final de la Champions League.

El equipo culé pasó momentos de tensión debido a la dura patada que recibió Lionel Messi durante el encuentro de este sábado, el cual terminó con una victoria, 3-1, ante el Napoli.

El astro argentino quedó "tocado" de la pierna derecha, acción que derivó en penal y en el tercer gol del partido.

“Le he visto bastante bien, tuvo un golpe muy fuerte y hay que estar pendiente de la evolución, hay que tratarlo, pero no creo que haya problema”, dijo Setién al terminar el encuentro.

La acción llegó a los 40 minutos del primer tiempo, cuando Kalidou Koulibaly intentó salir desde el fondo para el Napoli y el argentino se tiró a la grama para intentar quitarle la pelota desde atrás.

El senegalés terminó pegándole una dura patada, dentro del área, y ambos quedaron tendidos.

La preocupación por el estado físico de La Pulga creció debido a que permaneció en el suelo por varios minutos, algo nada común en él. Incluso, cedió la ejecución del penal al uruguayo, Luis Suárez, quien se encargó de marcar el 3-0 parcial.